• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:36 

Ты....

Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому ><"
Ты всё больше меня удивляешь, но меня это очень радует....
я начинаю чувствовать себя всё более счастливой и радостной.
ты не знаешь этого, но возможно почувствуешь, как всё моё существо затапливает
необъяснимое счастье....
Спасибо тебе за то, что из-за тебя я испытываю всю эту гамму чувств....
и не важно, что они не взаимны...

19:45 

Сегодня, зеркальное отражение завтра...

Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому ><"
Мда...
с каждым днём всё больше и больше убеждаюсь в том, что сегодня, это зеркальное отражение завтра,
ну или вчера, зеркальное отражение сегодня. Ведь если вчера всё было не очень хорошо, за то сегодня - я
счастлива) Но не факт что завтра всё будет так же прекрасно как сейчас...
Это странно, но что поделать, надо как-то управлять своими мыслями и ощущениями...а значит, снова учиться....XD

@настроение: средне

20:59 

Дождь

Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому ><"
Дождь ритмично постукивал по стенам и крышам домов с самого утра, по этому ни кто не удивился тому, что в вечерних сумерках раздался ворчливый рокот грома. Мокрые, похожие на тряпичных кукол, люди спешили домой. На улице становилось совсем темно, дождевые капли размывали свет и без того тусклых фонарей, сверкнула молния.
Она сидела одна в темной комнате, прижимаю к себе старую, обшарпанную гитару. Пальцы с такой силой сжимали гриф, что костяшки побелели, а дерево протестующее поскрипывало. Силуэт, очерченный тусклым светом фонарей, медленно покачивался из стороны в сторону. Безумно хотелось курить, но она знала, что не взяла бы в рот сигарету, даже если бы они были – он не любил когда она курила, хотя сам ежечасно щелкал зажигалкой. Он не любил… Пальцы сжались ещё сильнее, заставляя гитару взвизгнуть и оборвать стон на верхней ноте. Она молчала. В комнату тихо постучали.
- Доча, ты ничего не хочешь? – узкая полоска света прорезала тьму.
- Нет, спасибо мам.
- Но ведь ты ничего не ела сегодня..
- Мам, я же сказал что ничего не хочу! – ответ прозвучал немного резко и слишком сухо. Мать вздохнув закрыла дверь. «Что, ну что же это такое? На маму то я за что ору?... она ведь наоборот, меня предупреждала…»
Прошуршав по полу пушистыми носками, она подошла к большим мощным колонкам и быстро, со знанием дела, подключила гитару. Дождь усиливался. Обычно, она радовалась ему, но теперь, с каждым звонким ударом разбившейся об стекло капельки, в груди щемило всё сильнее. Хотелось кричать и плакать. Она подошла к окну и настежь распахнула створки, позволяя прохладному ветру растрепать волосы. Холодные капли стучали по лицу, груди, рукам, остужая горячее, воспаленное тело. Мысли потихоньку приходили в порядок. Мокрые ресницы легли на щёки и ещё одна из тысяч смертниц скатилась по щеке и, подхваченная ветром, затерялась в темноте. Девушка мотнула головой. На негнущихся ногах она подошла к измятой постели и рухнула на неё, как будто бросилась вниз.
Она не знала сколько пролежала так, казалось, что время лениво потягиваясь проходит мимо, даже больше красуясь, давая прожить каждую секунду, чем двигаясь вперед. Вдруг, оно резко ускорило бег и первым что она действительно смогла осознать, были белые росчерки молний и ноющее тело. Рука неудобно вывернулась и затекла, ног она не чувствовала и стоило пошевелиться, как все тело пронзили миллионы злобных иголочек, раздираю плоть на куски. Тихонько выругавшись она приняла сидячее положение и томно потянулась. Вдруг рука наткнулась на что-то твердое. Она улыбнулась и нежно пробежалась пальцами по грифу, гитара приятно холодила руку. Дождь превратился в сплошную стену из воды. Было темно, и лучи света, отбрасываемые фарами машин, изредка прорезали тени. Где- то лаяла собака. Соседи за стеной врубили телевизор так, что она знала все подробности жизни дебилов из Дома – 2. Это раздражало. Она и так не могла унять гнев, который постоянно дремал на краешке её сознания, но дремал очень чутко, а теперь… Она вспомнила, как он смеялся над ними, и как обнимал её, лежа рядом на этой самой кровати… Боль и переживания вырвались наружу тяжелым хрипом. Сдавив обжигающе холодными пальцами плечи, разрывая кожу ногтями, ей хотелось выть по волчьи, но вместо этого, она до крови закусила губу и молчала, потому что чувствовала себя куклой, пустой и бездушной. Его не было рядом, а значит не за чем даже кричать. « За чем? Ну за чем я тогда наговорила ему всякие глупости?...или, это говорил он….так глупо получилось, а мне даже в глаза ему посмотреть стыдно..»
Дождь всё так же напевал свою унылую песню, за стеной орал Дом – 2, но в девушке, сидевшей по турецки скрестив ноги, что то сломалось. Она прижалась лбом к холодному грифу гитары и тронула струны. По губам пробежала то ли улыбка, то ли судорога. Она перехватила инструмент по удобнее, бросила руку вниз. Басы нещадно рванули ночную тишину, в комнате родителей часы пробили 11 раз. Она улыбнулась. Заглушая протестующий шепот дождя и орущий телевизор, тяжёлые, красивые аккорды ринулись в высь. В скоре к ним присоединился немного хрипловатый голос. Раздирая горло, надрываясь, она дополняла кричащую от боли гитару. По пальцам, выбиравшим аккорды потекла кровь, она резала пальцы о струны, но не замечала этого, а когда не осталось сил петь, она просто завыла, завыла выпуская все свои волнения, боль, страх, одиночество… Когда в глазах поплыли тёмные круги, а легкие стали рваться в груди, вой сорвался хрипом и затих, а музыка всё так же сотрясала комнату. В стену недовольно постучали, раздался приглушенный мат, но ей было всё равно. Она чувствовала себя приятно опустошенной…

Нахохлившись, как воробей и прислоняясь спиной к фонарному столбу, стоял юноша. Высоко поднятый ворот крутки, руки заложенные в карманы, губы сжимающие сигарету, всё ещё тлеющую, не смотря на потоки воды, исторгаемые небом. Крик гитары и голос. Она пела. Улыбка скользнула по его лицу. Они написали эту песню вместе. Вдохнув очередную порцию никотина и выдохнув колечки дыма в серую высь, он прошептал:
- А ведь я так и не бросил курить…
Бросив окурок в ближайшую лужу, юноша невесомой тенью направился к подъезду…

@настроение: нормальное)

мусорка интересных мыслей

главная